Transforma-Te...

Transforma-te em água,

Se pedra for teu grande amor,

Na suavidade com que chegas,

Há de moldar esse coração

Porém, lembra-te...

Nem sempre com esta mansidão

Os nossos olhos se deparam...

Transforma-te então em onda do mar,

Que faz uso de sua força

Incansável e interminável

Em sua luta em busca de seu destino

Ainda que seja selado com a morte esse encontro...

Transforma-te em Sol,

Se frio sentir teu amor

Aquece-o sem cobranças

Surgindo toda a manhã sem a espera de aplausos

Ainda que em sono profundo

Encontrar-te teu amor

Não abrande teu sentimento

Esse espetáculo especial

Há de restituir a vida

Dessa vida que lhe impulsiona a viver...

Transforma-te em terra

Se sentir a morte espreitar teu amor

Implore a chuva, ore pelo Sol

Para que o alimento que de ti nasce

Seja alento ao teu coração

Para que possas, assim fortalecido

Banir a sombra do adeus...

Transforma-te em arco-íris

Se no dilúvio perder teu amor

Reveste-o num véu de cores

Reavivando o pacto que um dia existira

O Céu e a Terra te fazem aliança

Para que nunca desista de teu amor...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 18/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T158312
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.