Mãos de Mães
Gestos saem de mãos enrugadas
que escondem veludo
aliviam lágrimas de uma criança
ou acariciam a pele do pequenino
de trinta e cinco aninhos.
Filhas...filhos...
Tudo cura,tudo renasce
nas mãos das mães
que eternamente enlaçadas
às suas crianças ,
são a âncora da vida.
Marianas cândidas ou mulheres felinas
coração e razão:São as razões das mães.
sentimento pulsante
que a ciência observa e não explica.
Mães,mãos,Mães. (Érika Renata)