(K)***POETA * AMADO***(K)

Se soubesses como é doce amar-te meu poeta

Ah! Prazer assim intenso nem podes alcançar

Um frêmito me toma e se apossa do meu peito

Até a dor que me invade é gostosa suportar.

Queria estar contigo quem sabe por toda vida

Derreter-me em teus beijos até morrer de prazer

Esse fogo que me arde me consome em labaredas

Viver e morrer contigo em tuas mãos me dissolver.

Os teus olhos meu poeta são dois rios e me atraem

Se me olhas estremeço se me tocas me dominas

Teu coração quer ser livre, mas tanto querer te atrai

Somos predestinados, felicidade infinita é nossa sina.

Contigo e somente contigo meu poeta e bem amado

Perder-me em ti é achar-me e tão somente eu preciso

Minha vida é estar em tua vida, só sei estar a teu lado

Desfalecer no teu corpo e viver beijando o teu sorriso!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 08/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1583036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.