AMOR DE MÃE.
Sublime como o som de harpas
tocadas por mãos de anjos divinos
doce como o mel mais puro
colhido em manhãs de primavera
límpido como a agua cristalina
que corre pelo regato mansamente
oloroso como a mais bela rosa
de todos os jardins do universo
Delicioso com a fruta mais saborosa
colhidas do jardim do paraíso.
Assim é o carinho de mãe, mas no entanto
transforma-se em bravura de fera indomada
sem medo de qualquer perigo
em defesa do filho querido.
Amor de mãe é sublime, doce, límpido
tem o perfume de todas as flores
amor de mãe é o maior de todos os amores.
Feliz do filho, abençoado por este amor profundo
porque o amor de mãe é divino, sem restrições
amor de mãe, enfim, é o maior amor do mundo.