Alegria e Esperança
A alegria vai chegar radiante...
Dançará bonito a música
Dos seres que se tornam fortes com o tempo.
Seu par constante será a esperança,
Lindo casal a habitar o mundo
E que não nos deixa sucumbir
Quando tudo parece mal,
Sem sentido, sem pra quê.
Alegria e esperança...
Ah, que venham
E façam morada
Em meu sedento coração.
Gláucia Ribeiro (8/5/2009)