COMO É BOM SE APAIXONAR.

Quando estamos apaixonados,

O mundo é maravilhoso,

Não há dia enfadonho,

Tudo a nós faz sorrir,

Fazendo-nos assim sentir,

Que tudo na vida é sonho,

Gostoso enquanto durar,

Como é bom se apaixonar !