PROEZAS

Nas proezas das tuas grandezas,

Ao romper da aurora

Para à plena luz dos olhos meus

Raios de luzes cintilantes

Lançam-se ao infinito

É doce enlevo

Que me faz fluir

Nos sonhos meus.

Contemplo no oáis da vida

O vôo magnífico da águia

O repousar das luzes solares

E esternece-me as maravilhas do luar...

Complexidade planetar

É uma mina de riqueza

Paraizo de prazer

Pessoas que desejam amar

Meramente são homens

fortes guerreiros

Com um sonho: amar....

Como um sonho

Quando se acorda assim

Buscando a restropectiva da vida

No despertar da alva

Ou no por-do-sol

Permanece firmemente

O anelo do amor

Da obra das suas mãos

Viver é vida

Viver é eterna magia: obra do Criador!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 08/05/2009
Código do texto: T1582807