Lembrança
Havia uma certa ternura
nos olhos daquele homem
alguma coisa de lua
em noites de São João...
Havia um carinho guardado
no toque da sua mão
um leve ar perfumado
de carícia e solidão...
Havia um certo senão
na noite de tantos licores
um desencontro marcado
de vidas em contramão...