POR UMA NOITE – Regina Lyra

Por uma noite,

o sono pesado.

Por uma noite,

O grito abafado.

Por uma noite

Total escuridão,

L

i

b

e

r

t

Ação!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 18/05/2006
Código do texto: T158254