Fritando Idéias!

Colágeno no arenito, aftosa no pasto, peste,

Pragas vindas da vizinhança, corda de balança,

Precatórios em balanços falsificados, quotas,

Lamparinas incautas corrompendo o fisco

Rainha de Sabá tira a máscara do faraó,

Petiscos servidos em forma de cabeças, fósforos,

Grude de panela com a xepa de hoje, fome,

Solado gasto sem muito sal, temperos & quetais,

Trepadeira enrosca no peito da blusa exposta,

Cara de resposta com negativas inteiras, alto-mar...

Do Sol que bate na cara algumas vezes na tarde,

Tanta vontade de dar um soco no ar,

Prevenção esquecida em algum labirinto insosso,

Promessas perdidas com novos achados, fúria,

Quando mandarem a conta, não diga que não avisei,

Folhetim enrolado em princípios estranhos, cúria,

Horário vazado, trinca escarlate, esquecimento,

Recados deixados também são postos de lado,

Perde as penas, mas não alcança a piada, sátiro,

Colatina & creatina, plâncton lunar, verme,

Toda areia do Planeta Vermelho & outros anéis,

Miçangas trocadas por metais na floresta virgem!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 18/05/2006
Código do texto: T158253
Classificação de conteúdo: seguro