VERSO DE ÚLTIMA HORA
Agora mais que depressa
Uso a imaginação
Para fazer um lindo verso
Que vai pra avaliação
Não sei se sou poeta
Ou algum tipo de pensador
Mas uma coisa é certa
Meu sonho é ser escritor
De todas as coisas que faço
Há uma mais prazerosa
Envolve um computador
E uma cadeira gostosa
Posso estar muito alegre
Triste ou revoltado
Mas na hora de escrever
Me empolgo com o resultado
Escrever é meu hobby
Para mim uma diversão
Pena que ainda isso
Não virou minha profissão
Espero que um dia com fé
Meu talento apareça
E como grande escritor
Alguém me reconheça
Tenho que compreender
O que é empolgação
Para que não aconteça
Uma grande frustração
Seja em verso ou em crônica
Transmito meu pensamento
Para de forma agradável
Passar um ensinamento