Que Tempo!
Não gosto de falar de coisas que deixei de fazer nessa vida
Nem tão pouco do que a realidade me proporciona
Mais fico a pensar ao mesmo tempo como sou calado
E todos não me dizem absolutamente nada
Fico revoltado com a distância
Sofro com o resultado de conversas em vão
Tempo perdido e desperdiçado com bobagens á toa
São poucos os que poderiam entender o sentido de tudo isso
Mais a maioria acharia conversas de desocupados e sem compromisso
Não lhes tiro a razão, tem que ter tempo e coração
Para, parar! Conseguir pensar, saber dialogar, filosofar!
Audrey 2007