O BRINQUEDO ACABOU.
Meu coração está amargurado
de tanto amor que foi jogado fora
eu que pensei por ti ser muito amado
fui apenas um brinquedo para ti, vejo agora.
A ti entreguei todo meu coração
meu amor por ti, era verdadeiro e cego
pois perdoei em ti até uma traição
e hoje choro a dor que no peito carrego.
A brincadeira acabou, pois dela cansaste
eu que era teu brinquedo fui descartado
agora tens o grande amor que sonhaste
ou será outro brinquedo, que por mim foi trocado?
Agora já não quero outro amor tão cedo
meu coração está com medo de se entregar
depois de tanto amor, saber que era teu brinquedo
eu que tanto amei, tenho medo de voltar a amar.