Rosa dos ventos

Lá...

Lá onde meus sonhos foram abandonados

No lugar onde a vida já foi mais vida

Onde havia mágica, havia luz

É onde eu estou... só e adormecida

Eu tenho visto as pessoas

Pessoas que me vêem apenas quando eu canto

Mas a música já cessou para vir o anoitecer

E eu não sei mais cantar

E ninguém mais me vê

Mas é lá...

Eu sei que lá haverá mais de mim

Algum resto de paz, de esperança

Pedaços de poesias sem fim

Prontas para a liberdade

Mas eu tenho visto os sorrisos

Desencontrados, contraditórios

E mesmo que a felicidade tenha ido embora

Não importa o ontem nem o agora

Ainda me engano tentando sorrir

E lá fica perdido

Vagando sem direção

Algum de meus espíritos

Parte dessa minha coleção

Que eu uso quando me convém

E a minha verdade também foi para lá

Foi encontrar seu caminho

Seguindo as pegadas do passado

Desenhadas em uma areia que não é minha

Presas por um mar desordenado

Mas lá...

Lá... seja onde for

Estará aquela que eu sou

Que nem eu sei quem é...