Saudades da roça

Tempos atrás não imaginava que fosse assim

Uma dor dentro do peito e a tristeza estampada em mim

Só pensava em ir pra cidade, em busca da felicidade

E deixar para trás essa vida tão ruim.

Chegou o dia que eu tanto esperava

Arrumando minhas malas, na felicidade já pensava

Só não pensei que lá chegando descobria a decepção

E que a saudade lá da roça machucasse o coração.

Hoje quando a maldira saudade me aperta

Fazendo sangrar a ferida aberta

Eu vejo um mundo de triisteza morada da ilusão

E pensar que a dita felicidade estava alí na minha mão.

O arrependimento chegou tarde em meu ser

O que era só alegria não posso mais viver

Agora vivo sorrindo só por fora

Porque por dentro estou chorando

Com vontade de ir embora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/05/2009
Código do texto: T1582304
Classificação de conteúdo: seguro