MOMENTOS

Momentos

Que valeram,

Ter vivido,

Ter sofrido,

Ter chorado,

Ter sorrido.

Momentos,

Que inspiraram,

Ter motivado,

Ter participado,

Ter disputado,

Ter encarado.

Momentos,

Que propiciaram,

Ter esperança,

Ter sido criança,

Ter sonhado,

Ter acreditado.

Momentos,

Que não foram,

Que ficaram,

Que marcaram,

Que valorizaram,

Todo o meu ser.

Momentos,

De menino,

De adolescente,

De adulto, e idoso,

Que gostoso,

Quão preciosos,

Momentos.

Nailo Soares Vilela.

Bandeirantes-MS.

e-mail:nailopoeta@yahoo.com.br.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 08/05/2009
Código do texto: T1582270
Classificação de conteúdo: seguro