O TEMPO MUDA
O tempo muda,
mudanças nos contornos das estradas,
os teus pés estranham
essa nova ordem.
O vento, a chuva, a neblina,
enfim, o que se possa imaginar,
mudam de rota;
os teus sentidos, evidentemente,
percebem essas alterações sutis.
Vens nesse caminho arenoso,
de repente a noite,
incontinente, desce.
Então!..
É o que estou querendo dizer!
O tempo muda!