HIPOCRISIA

No silêncio da noite

desejei a visita de alguém

que pudesse me tirar o pensamento

centrado em um triste evento.

Gostaria de esquecer

algumas palavras atiradas

em meus sensíveis ouvidos,

queria poder ter deixado

fora das paredes do meu quarto,

mas ficaram martelando toda noite

tentando atravessar a porta do meu viver.

Ah! Como gostaria que alguém me visitasse

para roubar a cena do meu pensar.

Maldita visita que fui arrumar,

hoje quero que voe para longe,

deixando-me em paz,

preciso voar com meu pássaro da alegria,

quero cantar, sorrir e pular,

quero ouvir a voz do sol, da terra e do mar,

quero tranquilamente caminhar...

quero ter minhas noites tranqüilas,

livres para que eu possa brincar e

nas alturas sonhar...