Journey – V
Algumas histórias são sempre recontadas
Todas são as formas para falar sobre o mar
Em toda a sua vastidão, em toda a sua essência...
Todo Jardim precisa de novas flores & cuidados
E navegar pelo vasto mar é ter todo o universo
Sempre a espera do próximo toque, de outro beijo,
Velas enfunadas põem em disparada a naus escura
Que singra todo o cosmo de Vega a Orion
Blake de riso largo no dos Urais
Molda novas placas para dar vida
Enquanto palavras se envolvem misticamente
Entre erros & acertos, mais histórias se juntam...
Encantam qual lágrima que a face toca
Feito um lamento de um uivo ou de um blues,
E o corsário, este colecionador de moedas,
Ávido escriba retoca os sentidos mais aflitos,
Velhas melodias embalando novamente a noite,
“Blues para uma sonata”, “Liaison”, “Metropolitanos”,
Outros confeitos para a “Tenra Carne”, “Petit Blue”,
Do insano coração que navega por todos os mares
Mais um toque ao sabor do próximo beijo...
Quando o bom da vida pede mais uma página!
Peixão89