AOS ANÔNIMOS: RECANTO DAS LETRAS E ORKUT

Aos anônimos do Recanto das Letras

E aos do orkut tambem

Por que se escondem em falsos nomes

Não se identificam para ninguém.

.

Não se envergonham de si mesmos

Ao usarem de máscaras tão falsas

O que tens a esconderem

Que nunca teus nomes e imagens realçam.

.

Se tens algo a esconder de suas vidas

Que somente tais coisas escondam

Não usem o anonimato para perseguir

Por inveja, ciumes, isto é insegurança.

.

Se, se julgam inferiores aos pares

Procurem se aperfeiçoar

Não usem imitações

Nunca venham a plagear.

.

Deixei assim meu recado

A mim nenhum nunca perseguiu

Não penso só em mim, também em outros

Que com suas perseguições muito feriu.

.

Esqueci, perseguiram me sim

Mas esta não era anônima

Foi banida do Recanto

Teve seu castigo, aquietou-se em seu canto.

.

Ela tentou denegrir minha imagem

Criou um personagem que dizia ser seu namorado

Ameaças tal personagem me fazia

Descobri,escrevi para ela que a tinha desmascarado

.

Tal personagem desapareceu

Ah não vou citar o nome dele não

Porque se citar muitos vão saber quem é ela

Não fujo de minha ética, e nem de minha razão.

Direitos autorais reservados ao autor.