O que faz rolar...

Um olhar meio de lado,

de carinho conquistado.

Rola...

Até mesmo cola.

Um sorriso malicioso,

de um jeito dengoso,

faz voar bem gostoso.

Beijo demorado molhado

que enorme pecado!

Tem sabor de melado

Rola...

Até mesmo cola.

Voz sensual na madrugada,

é tudo de bom e mais nada.

Um carinho suave no rosto

faz tremer de desejo o corpo

Rola...

Até mesmo cola.

Um jeito meio inocente

meio que anjo ou demente,

Não tem quem agüente.

Um abraço bem apertado,

aconchegante e colado,

Faz deixar tudo de lado.

Rola...

Até mesmo cola.

Um perfume estonteante

muda tudo num instante.

Aperto de mão esperado

confirma ter conquistado

Rola...

Até mesmo cola

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 08/05/2009
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T1582052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.