segredo
vi, te vi, onde estive
e por um momento
um breve momento
me vi em teu riso
mais do que em teu olhar
sei que se fosse possivel
me dirias
te amo
e te escondo
doce sofreguidão
ansiosidade noturna
bem no canto da minha alma
latente sentido expresso no
gemido
poucas vezes cobrado
e muitas desprezado
choro e onde estive
sobrou apenas eu
e o meu adeus.