Amante da poesia.

Nem problema nem solução

Pretendo ser o desafio

Os acordes de uma canção

O chá quente num dia frio.

A lua cheia na noite escura

O sol brilhando no amanhecer

Do mel a mais suave doçura

E a tinta para escrever.

E até o amargo do fél

A dor da tua saudade

O azul táo bonito do céu

E do sol um raio de claridade.

O canárinho na prisão

Que não aprendeu chorar

Mexendo com a tua emoção

No que você chama de cantar.

Aquela abelha errante

Perdida num grande jardim

E a esperança eloquente

Que queima dentro de mim.

Um lenço branco bordado

Pra se acaso voce chorar

Um coração todo embrulhado

Querendo te presentear.

Esta prateada e fiél caneta

Que escreve o que eu ordeno

Aquela estradinha estreita

Com flores molhadas de sereno.

A linda alma caprichosa

Amante da poesia

O perfume doce da rosa

No inicio de um novo dia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/05/2009
Código do texto: T1581971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.