Do amor objeto.
Do amor objeto.
Ou a Elegia de Argos
Prova em contrário
Amo o amor suposto
O tanto de coerencia
Colhida da carencia
Consignada ao outro...
Ao outro
Cabe o desdém do adorado
O amor tributado
Recíproco e pressuposto;
Prova em contrário
O amor passional é um vício,
Um desvio do amor universal
Sem medida e sem promessa...