Minha mamãe , minha vida .Um dia doou seu tempo e com amor , gerou me...
Nunca me desamparou , com alegria e ternura sempre cuidou de mim ...
Com dores me teve mais logo brotou o sorriso que antes mesmo de nascer , eu ja
sentia e ouvia sua alegria a falar comigo em seu íntimo ventre ...
Mamãe que de muitas que há , és a amada de meu coração , a eleita por fecundar um pequeno ser que mesmo passando todo tempo de vida , ainda continuo sendo seu filhinho, seu menino , a sua alegria por ser fruto de um amor incondicional...
A senhora , minha mãezinha que em parte de minha existencia foi tambem as garras de um pai , não ha preço que pague o que fizeste em prol de sua prole
Não ha palavras para mensurar teu amor, teu calor e teu cuidado para minha formação, se falhei , vacilei , isso não foi jamais a sua culpa ou algum erro seu mamãe , pois seus conselhos sempre foram bem direcionados porem, como ser humano que sou , falhei sim muitas vezes .
Não me queixo de suas broncas , ate mesmo das poucas surras que me deste , tudo fazia parte de minha formação e meu caráter . Peço a Deus que a senhora seja sempre abençoada e que tenha o privilegio de ver a geração dos filhos de seus filhos e dos netos e bisnetos pois a senhora mamãe , és merecedora de todo meu amor e dos que fazem parte de meu viver , eu te amo mamãe sempre e pra sempre...