ECO POIESIS
ECO POIESIS
Cada vez menos legível
É o espaço para a poesia
Na falta de pausa cotidiana
Somos todos massacrados
Na chuva ácida
Da alma em goteiras
Da lama um pedido:
DESCASO
E EEEEEEEEE
S iLÊNC I O
C CCCCCCCCC
A LIMENTAM
N EBULOSOS
S ENTIMENTOS
O OOOOOOOO