Serviço Público

Vou ardendo

na fumaça das horas.

Consumido

no trabalho

sem sentido.

Sentidos alertas

refém da cafeína

dia não ensina

noite é refúgio.

Fuga

que percorro

em vigília

outros talvez amem

talvez criem.

Eu sigo olhando

um relógio

(inexistente).