Indomável
Talvez seja assim que me sinto diante dos meus conflitos,
Mundos e pensamentos me libertam, não me prendo
Minha alma é livre e meu pensamento sereno;
Eu me edifico, e me permito,
Eu prefiro ser livre, indomável talvez
Não me rendo ao cotidiano, mesmo sabendo que é nele que tenho que viver
Indomável sempre quero ser