TESOURO MAJESTOSO

Cristais e perolas solta na natureza

Na água brilhavam com rara beleza.

No leito calmo e rochoso ou no mar imenso.

Havia ali um tesouro majestoso.

Sentado numa pedra gigantesca.

Ao lado de uma cascata.

Tão belo com estilo moderno.

E uma postura nobre e terno.

Em volta dos belos minerais

Entre peixes e animais.

A suntuosidade do ambiente.

Destacava mais o lindo semblante.

A sensação corria tremia nas veias.

Quente morna e fria,

Aquele olhar tinha objetivo

De transpassar a flecha do cupido.

Não avalia a disponibilidade.

Está-se vazio para a acessibilidade.

Dispara com potencialidade.

Atinge o alvo; amar e ter felicidade.

Irremediavelmente apaixonado.

A flecha atingiu o ponto certo.

A artista mergulhou na arte de amar.

E o tesouro majestoso foi abraçar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1581696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.