UM ROMANCE RICO EM TERNURA

UM ROMANCE RICO EM TERNURA

O amor, fagulha acendeu cintilante.

Do alto aplaudia o horizonte.

Os ventos misturaram e fizeram efeito.

As chamas acendiam os sentimentos.

A ternura e a brisa, tocaram de leve na emoção.

Para não se queimar com o fogo da paixão.

A aragem temperou o nosso amor.

A ventilação soprou perfume de flor.

Centelhas de afetos entusiasmaram os anseios.

Dançaram e atentos fizeram passeios.

Cada chama era resplandecente.

Como o brilho de estrela cadente!

Como meteoro com cauda ardente.

A paixão pediu seu amor de presente.

Um romance rico em ternura.

Carinho e vibrante aventura!

Com o ardor e desprendimento.

A chama aquecia o pensamento.

A razão cheia de zelo.

Deixou o coração belo!

Bem aquecidos com felicidade.

Tinham no amor profundidade;

Como perfumes de várias fragrâncias.

O romance transparente beija no calor da essência.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/05/2009
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T1581691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.