Te perdoo

Te perdoo

Por não compreenderes meus quereres

Por não dar o menor valor ao meu afeto

Te perdoo

Por seres negligente comigo

Pela tua mudez, causando o silêncio entre nós...

Te perdoo

Por me magoares com o teu descaso

ferindo meus sinceros sentimentos...

Te perdoo

Por ter conhecido uma pessoa

E ao final desconhecer a outra pessoa

que te tornastes...

Te perdoo

Por todas as gentilezas que não fizestes

mesmo sabendo que eu merecia...

Te perdoo

Por esqueceres de ser um pouco grato

à quem te fez ressurgir para a vida...

Enfim...

Te perdoo por seres indolente e recalcitrante

E só desejo à ti nada mais nada menos

do que o mesmo que me oferecestes!

Denise Flor©

20:33 9/3/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/05/2009
Código do texto: T1581608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.