## sobrado ##

Existe um sobrado
Sombrio e abandonado
À espera dos amores
Das flores e dos recados...

Existe um lago
Que se fez turvo
Aguardando os amantes
Que se prometeram tudo...

Existe um maravilhoso céu
Infinitamente estrelado
À procura dos olhos
Que viveram apaixonados...

Existe uma canção
Que ficou engasgada
À espera dos corpos
Pelos quais foi inspirada...

Existe uma lágrima
Seca e cansada
Esperando um sorriso
Numa tarde inacabada...