voltando à estrada
Novamente, estou na estrada,
nessa busca velada
do que não posso entender.
Novamente esse espírito inquieto
em seu próprio dialeto
tenta reescrever.
Essa história sem fim
que eu trouxe para mim
de algum pesadelo esquecido.
Hoje retomo um caminho,
sinuoso, sozinho
no passado, perdido.