Fada Bonita

Fada bonita

De asas transparentes,

Que passeia pela floresta,

Leva consigo, seu belo sorriso

Anda contente,

Que a vida é passageira

Fada bonita

De asas transparentes,

Dos pensamentos doces,

Dos olhos cor de mel,

E as tuas madeixas vermelhas,

Parecem que bailam

Contigo na lua.

Fada Bonita

De asas transparentes,

Anada ligeira,

Que tua vida,

É sonho e magia.