mulher de Venus

enquanto o cursor pisca

parado no alto da tela

entre os meus dedos

nenhum se arrisca

a uma palavra sequer

sobre ela

essa mulher

essa artista

que alimenta meus sonhos

me enche de rodeios

me pega distraido

e me roca os seios

me recusa quando eu quero

e me enche de beijos

quando eu menos espero

essa louca de pedra

essa mulher de Venus

tanto que me desafora

vive berrando

que nao sabe

porque eu nao vou embora

imagina

se ela nao sabe

eu muito menos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/05/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1581498