Imagem Google: Centro de São Paulo

Quero ver a cidade em fotos
Quero a veracidade dos fatos
A alegria das boates
A alergia das beatas
A alegoria dos boatos

Quero a cidade feliz
Quero a felicidade
Como são doces os frutos
Como são duros os furtos
Como são belos os flertes
A solidão dos flats
A emoção dos flashes

Quero ver a cidade, a vida
Sem a voracidade ávida
Dos sem teto
Dos sem tato
Dos sem trato
Sem prato
Retrato em branco e preto

Quero ver a cidade
Viva a cidade!!!
Quero veracidade
E vivacidade...



                                       
                               Vista da Catedral da Sé - Centro de SP
                                            Imagem: Google