PARA QUANDO VOCÊ SE FOR

Para quando vc se for...

rmaluf

Um dia tu partirás

E junto a ti, levarás

O que de melhor

Houver de mim

Um dia tu partirás

Mas não te livrarás de mim

Nem do meu cheiro

Nem do meu gosto

Nem do meu calor

Como fogo

Queimando

Teu corpo

Outros amores virão

Outras mulheres

Novos sonhos

Novos planos

Mas tu nunca

Te esquecerás de mim

Sabes porque ?

Porque ninguém mais

Beijará teus olhos

Pedindo para que tu fiques

Nenhuma delas falará em teus lábios

Enquanto te beija a boca molhada

Ninguém te envolverá

Com calor igual ao meu

Nem terá no olhar

Tanta ternura quanto eu

Ao te admirar

Nenhuma delas te dirá

Amor I love you

Enquanto canta pra te fazer sorrir

Ninguém te fará tão feliz

Quanto eu tentei fazer

E consegui (?)

Nem poderá ouvir o teu gargalhar

Como eu tantas vezes escutei

Nenhuma delas chorará contigo

Quando a tristeza bater em teu coração

Nenhuma delas te dará a liberdade

De ser, de sentir, de escolher

De optar, de recusar, de desistir

De viver, de chorar ou de sorrir

De fazer amor ou de dormir

Aonde quer que tu fores

Irei contigo

Em tua lembrança

Em teu corpo

Em tua alma

Te lembrarás sempre

De mim...