PARA O MEU FILHO QUE VAI NASCER

Para o meu filho que vai nascer

R Maluf

* Leonardo, 1984

tão pequenino

e já se manifesta

invade os meus espaços

e me contesta

se de um modo

ou de outro

lhe limito os gestos

se faz notar

já se manifesta

tão desprotegido

e já me fortalece

ocupa a minha vida

e me enternece

se lhe imponho leis

se lhe apresento normas

se revolta, se rebela,

mas me fortalece

tão frágil

tão sensível

já me comove

quieto e doce

se aninha

e sem pedir licença

se instala assim

tão forte

tão pequenino

e já tão dono de mim...