"A VOLTA DO COLIBRÍ" Poema de: Flávio Cavalcante
A VOLTA DO COLIBRI
Poema
De
Flávio Cavalcante
Que beijo caloroso!
Amoroso é o beijo
Que depois de um zeloso beijo
Chora o pranto ao partir
Que beijo caloroso!
E choroso é o beijo
Quando parti o colibri
A flor sofre sem o beijo
Murchando todo o jardim
Deixa em lágrimas a Rosa
O lírio, o cravo e o Jasmim
Com sofreguidão e culpa
Sentindo a falta do amor
O colibri com saudade
Trás de volta a felicidade
Beijando de novo a sua flor