Ah, Esse Silêncio!
Ilze Soares
Ilze Soares
Como me machuca!
Nenhuma palavra,
nem mesmo um olhar
quando passa por mim...
Parece que nunca me viu!
Esse mutismo,
essa indiferença toda,
está me deixando louca!
Choro de saudades.
Quero novamente seu beijo,
o calor do seu abraço,
o aconchego na cama,
entre seus braços...
Ah, esse silêncio!...