SONHOS DESTE VIRTUAL

Se a lua cheia que na noite brilha,
fizesse do céu um refúgio celestial,
quantos sonhos aqui deste virtual,
fariam dele sua imaginativa ilha.

Voariam então, como seres alados,
emitindo luz, tal qual um vaga-lume,
como um novo amor que se presume,
estivesse com o seu par, entrelaçados.

Porém, neste condicional se esconde,
tantas agruras e infindas tristezas,
que pouco a pouco, apagam a beleza,
pois a ela, nada disto corresponde...

Marco Orsi 07.05.09