Despedida a mim

‘Onde está meu coração?’

Eu me perguntava isto enquanto caía em queda livre...

Foi quando vi você o segurando, com lágrimas aos olhos

Dizendo que não estaria mais ao meu lado

Minhas mãos, desde esse dia, não carregam a mesma força

Gastei todas as forças tentando impedir que você se fosse

E mesmo assim você se foi

O passarinho sempre vai embora depois de curar as suas asas

A minha sorte era que eu já sabia

Não se deve contrariar uma pessoa já decidida

Preferi não estender a dor

Engoli o choro para nunca mais

E reneguei a única coisa que me fazia verdadeiramente autêntico

O amor

Pus minha “mascara” e saí por aí

Como qualquer outra pessoa

Fingindo, fugindo

Uma brincadeira de adulto

Enterrei meu coração na esperança de revê-lo

Mais uma vez

Frajola
Enviado por Frajola em 07/05/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1581181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.