As janelas estão abertas pras coisas boas da vida

A brisa da dama da noite.

O cheiro de terra molhando.

Um fino salvando o dia.

Risada sincera e folia.

Criança jogando descalça.

Cerveja quebrando o calor.

Abraço com amor.

Desejo provocador.

Tudo que foi e nunca mais voltou.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/05/2009
Código do texto: T1581177