Condenada Resposta
Seria negada,
se por mim fosse relegada.
Amada poesia,
é a minha fantasia,
que da minha vida,
é paixão desmedida.
Jogada no chão
ou no meu coração.
Junto as flores
ou com minhas dores!
Dor e coração
que me importa é a emoção.
Seu grito
é quase um mito!
Condenada
por ela fui abandonada!
Pelo trovão?
Não pelo trovão,
foi por falta de inspiração!
©J C Cavalcante/ © Marlène Tavares
Fico imensamente agradecido a Marlene Tavares por ter me concedido a honra de postar um texto de nossa autoria.