Vida Que Segue

O tempo absorto

absorve a vida.

A vida obtusa

corre com o dia.

Tempo corre,

morre a vida.

Vida foge,

morre o dia.

Tenta se aproveitar tudo,

sorver cada segundo.

Não há fuga, não há meios.

A morte é o fim, a saída.

A luta já está perdida.