LIRICAMENTE INSPIRADO

Num dia liricamente inspirado,

Deus, o poeta divino,

Ergueu as mãos para o universo,

E buscou para os seus versos

Duas estrelas brilhantes.

Com sua caneta divina,

Sabes, oh! Linda menina,

Qual rima fez Deus?

Co’as duas estrelas brilhantes,

Na pureza de um instante

Fez a rima dos olhos teus!

E no auge da inspiração,

Percorreu, com os olhos, o paraíso,

E buscou na imensidão

A pureza do teu sorriso.

E ao terminar o poema,

Com sua sabedoria suprema,

Deus transmitiu às estrelas,

De sua inspiração o porquê...

E num dos mais belos dias,

Eis que para o mundo nascia...

Simplesmente,

Você!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 07/05/2009
Código do texto: T1581118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.