Pela Paz
Sou capaz
de sonhar
que o mundo
está melhor...
Bondade,luz
felicidade...
Partes de
uma nota só.
Crianças
em tons
de esperança
Idosos angelicais
Saúde,mantra
ou brinde
Alegres vozes
em corais
Trabalho que
fortalece
Estudo que
enriquece
...dizem que
assim pensando
Em noite enluarada
Estrela cadente surge,
é desejo realizado
Aqui estou com meus sonhos
Na janela debruçada
Ouço então minha vizinha
cantando desafinada:
"Estrela estrelinha
que estás a brilhar
Trazei o meu amor,
que estou a pensar..."
Fecho os olhos bem contente
Resposta,sinal evidente
Não é estrela mas é gente.
Recomeço então minha prece
Pela Paz,sou capaz
de acreditar que o ser humano
encontrou na essência,o divino.
Meu verso não é fugaz
...também não é hino.