SETE DE MAIO

Estou colhendo mais um fruto

Na árvore da minha existência.

Dizem que estou bem enxuto,

Se não concorda, paciência...

Na verdade, não sou poeta

Poesia é só uma distração...

Sou sensível e ela me afeta,

Desperta em mim emoções...

Sou uma pessoa de sorte

E muitas vezes me inspiro

Nas causas da própria morte.

A poesia é só um momento,

Um sentimento ou reflexão

Com certeza um vasamento

Nos mecanismos da emoção.