Palavra

A palavra permanece presa

No cárcere do pensamento

A boca cala

A mão só afaga.

Um dia a palavra cresce,

Transcende, extrapola, escapa.

A boca fala

Então a mão escreve.

A palavra, agora,

Que já foi pensada,

Depois falada

Se transforma em palavra escrita.

15/04/06......

Edla Feitosa Costa

Edla
Enviado por Edla em 07/05/2009
Código do texto: T1580882
Classificação de conteúdo: seguro