ALVO

O alvo

perfeito

foi desfeito,

desarmado,

debandado,

acabado;

O letrado

coadjuvante

oportunista amante

ficou chato,

barato;

O palco

é mais além,

avisei!

Não se atira

munição

que não tem...

10/04/07

ANDRADE JORGE